Протестантские Церкви Беларуси попросили Лукашенко запретить ЛГБТ-пропаганду

Флаг ЛГБТ
Фото: euroradio.fm

Протестантские Церкви Беларуси попросили Александра Лукашенко запретить ЛГБТ-пропаганду. Об этом пишет gospel.by.

Специальное обращение было подписано еще 15 августа и направлено в Администрацию главы государства. Это — совместное обращение Епископов Евангельских Объединений церквей Беларуси в связи с участившимся, по их мнению, фактами пропаганды ЛГБТ-культуры в обществе и среди молодежи страны.

Свои подписи под документом поставили епископ Объединенной Церкви христиан веры Евангельский Сергей Цвор, епископ Союза евангельских христиан-баптистов Леонид Михович, епископ Объединения общин христиан полного Евангелия Леонид Вороненко и епископ Церквей христиан-адвентистов седьмого дня Вячеслав Бучнев.

Кроме того, обращение содержит в себе поддержку предложения принятия Закона о запрете ЛГБТ-пропаганды среди детей, подростков и молодежи: «Появление Закона о запрете пропаганды гомосексуализма и иных форм нетрадиционного сексуального поведения позволит не допускать пропаганды и навязывания сексуального развращения в обществе, особенно среди детей и молодежи, а также защитит право родителей на воспитание детей в нравственно здоровой среде».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"