В Бресте на гребном канале появится воркаут-площадка

воркаут-площадка
Фото: Деловой Бийск

В Бресте на гребном канале оборудуют воркаут-площадку, а также установят ещё больше тренажёров. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле Павла Денисюка.

На территории комплекса первая площадка с уличным спортинвентарем уже появилась в июле. Рядом с сектором для метаний под крытым навесом установили шесть тренажёров: «лыжник», жим ногами и от груди, тяга сверху, «маятник» и «скороход». Пользоваться оборудованием можно бесплатно.

Сюда приходят заниматься люди разных возрастов. Было решено увеличить количество уличного спортивного оборудования. До конца текущего года или в начале следующего планируют оборудовать ещё одну площадку с тренажёрами для отработки других групп  мышц.

Комплекс расположится по соседству с тем, который уже существует. Между ними предлагают оборудовать воркаут-площадку с разноуровневыми брусьями и перекладинами. Она появится не раньше следующей весны. Все расходы возьмёт на себя центр олимпийского резерва.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"