Знаменитые женщины, которые удалили себе ребра ради осиной талии

90

Ради красоты многие знаменитые женщины готовы буквально на все, в том числе и на опасные для здоровья хирургические операции. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам об известных представительницах мира шоу-бизнеса, которые решились удалить себе нижние ребра ради тонкой талии.

1. Шер – 72 года, исполнительница и актриса

Эпатажная поп-исполнительница и обладательница кинопремии «Оскар», 72-х летняя Шарлин Саркисян признается, что за всю свою жизнь она сделала более сотни пластических операций. Шер называет пластическую хирургию своей главной слабостью и зависимостью, от которой она не может избавиться на протяжении всей жизни. Так, еще на заре 80-х годов певица решилась на удаление нижних ребер, дабы сделать свою талию максимально тонкой и изящной. Даже сейчас, перешагнув далеко за черту своего 70-ти летнего юбилея, Шер обожает подчеркивать свою осиную талию тугими корсетами и облегающими нарядами.

2. Деми Мур – 55 лет, киноактриса

О количестве пластических операций голливудской кино-дивы Деми Мур уже много лет слагают легенды. Однако, вместе с тем, актрису называют эталоном ювелирной работы пластических хирургов, потому как каждая из её операций была выполнена безупречно. В общей сложности, на свои преображения киноактриса потратила более полумиллиона долларов, а перед съемками в драматической ленте «Стриптиз», брюнетка решилась на операцию по удалению ребер, чтобы выглядеть более эффектно в сценах, где ей приходилось раздеваться в танце.

3. Джанет Джексон – 52 года, исполнительница и актриса

Младшая сестра «короля поп-музыки», певица Джанет Джексон также сделала немало пластики, желая довести свою внешность до совершенства. Бытует мнение, что исполнительница еще в молодости удалила пару нижних ребер, чтобы её талия стала более тонкой и красивой. Сама Джанет эти слухи всегда категорически опровергала, но многие поклонники уверены, что певица не до конца честна с ними.

4. Талия – 46 лет, исполнительница и актриса

Мексиканская поп-дива с красивым именем Талия ныне считается одной из наиболее успешных латиноамериканских знаменитостей. Несмотря на свой уже далеко не юный возраст, исполнительница выглядит просто потрясающе, во многом благодаря стараниям опытнейших пластических хирургов. В частности, своей тонкой талией она обязана операции по удалению ребер. Певица не только не отрицает этого, но она даже открыто рассказала о самой операции в социальных сетях. Мексиканка не просто удалила нижние ребра, она еще и выложила их в своем «инстаграме». Талия запостила несколько селфи в обнимку с прозрачной ёмкостью, внутри которой находилось несколько удаленных костей.

5. Валерия Лукьянова – 32 года, модель, актриса

Конечно же, мы не могли обойти вниманием и знаменитую на весь мир «одесскую Барби». Валерия утверждает, что её внешность – это результат упорной работы над собой в спортивных залах, а также умелая работа с декоративной косметикой и гримом. Единственная операция, которую подтвердила Лукьянова – маммопластика, которую она сделала, по её словам, дабы грудь эффектнее контрастировала с её тонкой талией. Однако, глядя на её более ранние фотографии, можно смело сказать, что Валерия Лукьянова до пластики выглядела совершенно иначе. В частности, девушка исправила форму и размер носа, подкорректировала губы и скулы, а также она убрала нижние ребра, из-за чего её талия теперь выглядит неестественно тонкой.

6. Ракель Уэлч – 77 лет, киноактриса

Культовая кинозвезда 70-х, обладательница кинопремии «Золотой глобус» и исполнительница главных ролей в фильмах, ставших классикой мирового кинематографа, Ракель Уэлч, даже в нескольких шагах от своего 80-ти летнего юбилея, не перестает восхищать поклонников своей стройной и подтянутой фигурой. В свое время фотографии Ракель украшали обложки многих мужских изданий, в том числе и легендарный глянец «Playboy». Эту актрису называют одной из пионерок среди знаменитых женщин, кто отважился на операцию по удалению нижней пары ребер ради осиной талии.

7. Дита фон Тиз – 45 лет, фотомодель, звезда бурлеска

Американскую исполнительницу развлекательных шоу в стиле бурлеск, Диту фон Тиз уже давно считают обладательницей едва ли не самой тонкой талии среди звезд шоу-бизнеса. Её обхват составляет всего лишь 42 сантиметра. Знаменитая брюнетка никогда не скрывала того, что этим она обязана умелой работе пластического хирурга. А усиливает этот эффект Дита постоянным ношением тугих корсетов.

Фото взяты из открытых источников

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»