Лукашенко рассказал, когда заведет страницу в Instagram

28
Лукашенко
Фото: president.gov.by

Сегодня, 20 марта, Александр Лукашенко рассказал, когда заведет страницу в Instagram. Об этом сообщили в его пресс-службе.

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Глава государства затронул данную тему в ходе встречи с творческой молодежью.

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Студенты спросили у Президента, не хочет ли он завести себе аккаунт в популярной соцсети, так как молодежь активно пользуется ею и там могла бы читать информацию о деятельности главы государства.

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Лукашенко ответил, что его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт уже давно советует открыть страницу в какой-нибудь соцсети, в том числе в Instagram: «Мечтой живет, чтобы у меня где-то там страничка была. Но для меня это будет большая ответственность. Там же будет даже не тысяча обращений, просмотров, заявлений. Вы же будете писать с расчетом на общение с Президентом».

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Белорусский лидер с сожалением отметил, что из-за нехватки времени не сможет всем отвечать, а поручать это своим помощникам он не хочет: «Поступить так будет нечестно. Поэтому я воздерживаюсь от этого, зная, что я не осилю, не смогу отвечать на все запросы и вопросы. Вот у меня такие терзания и рассуждения. Поэтому я не тороплюсь это делать. Но сайт Президента же есть. Чего вы не пишите туда?».

Помоги детям баннер opeka.by