Бобруйчанка Настя Рыбка обвинила российских олигархов и чиновника в групповом изнасиловании

Рыбка
Фото: .instagram.com

Бобруйчанка Настя Рыбка обвинила российского олигарха Олега Дерипаску и чиновника в групповом изнасиловании.

8 февраля девушка выложила на своей странице в Instagram видео и рассказала, что стала жертвой группового изнасилования, в котором участвовал и Дерипаска. Все происходило у него на яхте. Снимки с этой яхты накануне выложила команда оппозиционного политика Алексея Навального.

Позже Рыбка опровергла свои слова об изнасиловании, но информация уже пошла разлетелась по по СМИ и социальным сетям.

Активисты назвали разоблачительными снимки, на которых Дерипаска и вице-премьер РФ Сергей Приходько отдыхают в окружении девушек, среди которых была Рыбка.

В своем первом видео Настя поблагодарила Алексея Навального за то, что она наконец может сообщить правду об изнасиловании на яхте. А своему обидчику она выдвинула условие – или он на ней женится, или же она идет в полицию.

Представитель Дерипаски, со своей стороны, заявил, что бизнесмен намерен защищать свою честь и достоинство в судебном порядке. Олигарх назвал обвинения из «расследования» Навального лживыми: «Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"