В продажу поступила спортивная форма белорусских олимпийцев

5
Одежда для олимпийцев
Фото: sputnik.by

В продажу поступила спортивная форма для белорусских олимпийцев. Об этом, как пишет Sputnik, заявил заместитель председателя концерна «Беллегпром» Владимир Астровский.

По его словам, буквально два дня назад эту одежду представили во всех крупных универмагах страны, причем не только в столице. Астровский добавил, что у покупателей к ней большой интерес.

Дизайнер парадно-гражданской формы — Людмила Лабкова. Она выполнена в стиле casual. Комплект для мужчин состоит из клетчатых брюк-бананов и пиджака, сорочки и футболки. Женский включает приталенный жакет на одной пуговице с фрачным воротником-шалькой, узкие укороченные брюки с лампасами, юбку, блузку, фуфайку или платье на выбор. Все используемые материалы — отечественного производства.

Представитель «Беллегпрома» добавил, что объемы поставок парадно-гражданской формы в торговую сеть пока небольшие. Но, при необходимосьт, «Беллегпром» готов оперативно изготовить комплекты.

Что касается цен, они также весьма демократичные: «Женские и мужские джемперы производства «Свiтанак» будут стоить Br11,5 — это отпускная цена предприятия с НДС, в рознице будет дороже. Шарф пинского «Полесья» — Br10. Женские жакеты производства витебской фабрики «Знамя индустриализации» будут стоить Br134, мужской пиджак «Коминтерна» — Br96, а брюки — Br42».

Помоги детям баннер opeka.by