Минчанин получил 20 лет за насилие над своими дочерьми и падчерицей

136
педофил
Фото: miasskiy.ru

Жителя Минска приговорили к 20 годам за насилие над своими дочерьми и падчерицей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

40-летний мужчина на протяжении нескольких лет неоднократно совершал противоправные действия в отношении своих несовершеннолетних дочерей и падчерицы, достигшей совершеннолетия. Девушки и ранее подвергалась насилию со стороны отчима.

Мать девочек даже не предполагала о том, что происходит в семье. Отец просил детей ничего не рассказывать, хранить их общий секрет.

Экспертиза показала, что мужчина вменяем, психически здоров, осознавал значение своих действий и мог руководить ими. После завершения экспертизы его заключили под стражу.

В сентябре 2017 года фигуранту предъявили обвинение в изнасиловании заведомо малолетних, насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, в том числе по признаку повторности.

В декабре суд Фрунзенского района Минска приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима. Приговор в законную силу ещё не вступил и может быть обжалован и опротестован согласно законодательству.

Помоги детям баннер opeka.by