Экс-замглавы Партизанского района Минска получил 9 лет лишения свободы

17
Петрамович
Фото: belta.by

Сегодня, 13 ноября, экс-замглавы Партизанского района Минска Николай Петрамович получил 9 лет лишения свободы. Об этом пишет БЕЛТА.

Наказание он будет отбывать в колонии усиленного режима. Кроме того, приговор предусматривает конфискацию имущества. В законную силу приговор еще не вступил, его можно обжаловать.

Петрамовича обвиняли в подстрекательстве к даче взятки в особо крупном размере, приготовлении к даче взятки и мошенничестве в особо крупном размере. Сумма, которую бывший замглавы получил мошенническим путем, будет взыскана в доход государства.

Напомним, незаконной деятельностью Николай Петрамович занимался с 2008 по 2016 год. За это время он завладел деньгами 38 человек. Сумма, добытая им незаконным путем, превысила Br1 миллион. По обвинению в подстрекательстве к даче взятки проходило 11 свидетелей.

Петрамович частично признал свою вину. Он не согласен с обвинениями в наличии корыстной цели при осуществлении мошеннических действий. Он отрицает и вину в подстрекательстве к даче взятки.

В законную силу приговор еще не вступил и его можно обжаловать.

Помоги детям баннер opeka.by