УВД: В Березовском районе двух подростков объявили в розыск

Пропавшие подростки
Фото: belta.by

В Березовском районе двух подростков объявили в розыск. Об этом сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Правоохранители ищут 15-летних парня и девушку. Они оба учатся в Белоозерском государственном профессионально-техническом колледже электротехники.

С заявлением об исчезновении детей к ним обратились матери несовершеннолетних. По словам 38-летней жительницы Белоозерска, ее сын ушел из дома 1 февраля в 7 часов утра. С тех пор об его местонахождение ничего не известно. А 40-летняя жительница Березы сообщила, что 31 января ее дочь уехала на маршрутке на учебу в Белоозерск и не вернулась.

Девушка — худощавого телосложения, у нее темные крашеные волосы, рост — 174 см. На ней была вязаная шапка и черный шарф, болоньевая куртка темно-синего цвета с капюшоном, отороченным мехом, черные легинсы и кроссовки коричнево-зеленого цвета.

Парень — худощавого телосложения, рост — 185 см. Волос – русый. На нем была вязаная шапка и куртка черного цвета, синие джинсы, зимние ботинки коричневого цвета. На безымянном пальце левой руки у подростка татуировка в виде трех точек, а на левой щеке — свежая рана в виде буквы V.

Если у вас есть какая-либо информация о подростках, просьба позвонить на номера телефонов: +375 29 725-56-58, 8 (01643) 4-95-94, 4-56-58 или набрать 102.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"