Лукашенко потребовал раскрыть убийство бизнесмена из Березино

231
убили бизнесмена
Фото: tut.by

Александр Лукашенко требует найти раскрыть убийство бизнесмена из Березино, совершённое 26 сентября 2016 года. Об этом, как сообщает пресс-служба главы государства, он заявил во время рабочей встречи с председателем Следственного комитета Иваном Носкевичем.

Президент намерен провести в ближайшее время совещание по итогам прошлого года по всем правоохранительным блокам. На него он планирует пригласить и судебную ветвь власти, чтобы обозначить и рассмотреть вопросы, которые находятся у него на контроле.

Александру Лукашенко доложили об основных результатах работы Следственного комитета в 2016 году. Коснулись также и проводимой в ведомстве оптимизации. Это один из основных вопросов, который рассмотрят на совещании.

Президент захотел узнать о результатах расследования наиболее резонансных уголовных дел. Особенно его интересовало дело об убийстве бизнесмена в Березино. «Это вопрос чести. Я предупреждал и руководителя МВД: он пообещал раскрыть это уголовное дело. Вы должны обращать внимание на подобные дела».

Личность убийцы пока не установлена. Иван Носкевич рассказал, что расследование продолжается, проверяются различные версии.

Помоги детям баннер opeka.by