Движение транспорта будет ограничено в Минске с 29 июня по 2 июля

353
закрыто движение
Фото: lenta-smolensk.ru

В связи с проведением тренировок молодежного театрализованного шествия, посвященного Дню Независимости Беларуси, движение автотранспорта в Минске с 29 июня по 2 июля будет ограничено, сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Таким образом,  на участке проспекта Машерова от улицы Даумана до проспекта Победителей движение автотранспорта (в том числе общественного транспорта) будет перекрыто в:

  • среду 29 июня — с 19.00 до 22.00;
  • четверг 30 июня — с 13.00 до 17.00;
  • пятницу 1 июля — с 13.00 до 17.00;
  • субботу 2 июня — с 11.00 до 17.00.

29 июня, в связи с проведением тренировки к параду в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь, в 17:00 закрывается движение по ул. Основателей и ул. Стариновской.

Механизированная колонна начнет движение в 18:00, в связи с этим поэтапно будет  закрываться движение по маршруту следования техники: ул. Стариновская – подъем по встречной полосе – пр-т Независимости – ул. Сурганова – ул. М.Богдановича – пр-т Машерова. Движение будет возобновляться по мере прохождения колонны.

Также запретят парковку автотранспорта по проспекту Машерова от улицы Максима Богдановича до улицы Тимирязева и по улице Саперов от улицы Тимирязева до проспекта Победителей.

В ГАИ просят водителей быть предельно внимательными и планировать заранее свой маршрут движения, учитывая данные ограничения.