Президент наградил министра информации орденом

590
лилия Ананич
Лилия Ананич

3 июня в Минске прошла торжественная церемония вручения наград представителям силовых ведомств, министерств, учреждений образования и деятелям культуры, сообщили в пресс-службе Президента Беларуси.

Государственный награды вручал Александр Лукашенко. В своей поздравительной речи глава государства отметил, что главное богатство республики — ее граждане, которые защищают родную землю и прославляют своими делами молодое суверенное государство.

Всего почетных званий и наград удостоились 80 человек, среди которых — министр информации Беларуси Лилия Ананич. Орден «За службу Родине» II степени получил помощник министра обороны по идеологической работе в ВС, начальник главного управления идеологической работы Минобороны Александр Гура.

000343_d485b7ab7a85b998ad619d2c70e6ec3e

Среди награжденных было много и представителей творческой интеллигенции. Александр Лукашенко отметил, что это неслучайно, ведь 2016 год в Беларуси — Год Культуры.

церемония
Фото: president.gov.by

Обращаясь к присутствующим на церемонии деятелям культуры и искусства, Президент отметил, что их творчество заслуживает всяческих похвал и получило широкое признание не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За что ей орден ? За то, что ведет информационную войну с Россией на стороне мирового сионизма ?!

Comments are closed.