В Минске милиция ищет «жертв обаяния» трех воровок

824
дежурная часть
Фото: ria.ru

Сотрудники правоохранительных органов столицы разыскивают граждан, пострадавших от действий трех злоумышленниц, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Действовали женщины порознь, однако характер совершения преступлений в чем то схож. Так, 33-летняя ранее судимая жительница Минска познакомилась с 35-летним мужчиной для «приятного времяпрепровождения» как рассказал впоследствии потерпевший.

Когда пара пришла на съемную квартиру, в которой проживал «ловелас» девушка дождалась, пока мужчина уйдет в ванну, а сама в этот момент принялась искать деньги. В итоге добычей злоумышленницы стали 110 долларов США. Правоохранители подозревают ее в совершении аналогичных преступлений.

девушка
Фото: guvd.gov.by

На данный момент она арестована и находится под стражей.

Подобная история приключилась с 44-летним минчанином. Посредством объявления в газете он познакомился с 41-летней дамой. Мужчина пригласил ее в гости, а после ухода женщины заметил пропажу денег. Посчитав данное обстоятельство совпадением он решил, что просто потерял средства.

Через несколько месяцев ситуация повторилась. После прихода знакомой мужчина недосчитался 700 долларов США, после чего решил обратиться в милицию.

фото
Фото: guvd.gov.by

Третья похитительница также не отличалась оригинальностью. Благодаря яркой внешности, 26-летняя минчанка с легкостью знакомилась с кавалерами, после чего шла к ним домой и брала все что плохо лежит.

Одним из жертв девушки стал 46-летний мужчина, который обратился в милицию после пропажи у него планшета, стоимостью около 8 млн. рублей. Отметим, подозреваемая ранее уже имела судимости за кражи, а также занималась проституцией, за что на нее не раз составляли административные протоколы.

фото
Фото: guvd.gov.by

Сотрудники уголовного розыска Советского РУВД столицы разыскивают потерпевших от действий изображенных на фото женщин. Если Вы узнали кого-либо из них или пострадали от их противоправных действий, сообщите об этом в милицию по телефонам: 8 (017) 292-56-24 либо 8 (017) 292-02-02.