Братья Довбаши из Беларуси прокомментировали обвинения в причастности к терактам в Брюсселе

404
Комментарий Довбаша
Фото: euroradio.fm

Живущие в Бельгии граждане Беларуси, братья Иван и Алексей Довбаши, которых назвали возможными подозреваемыми в организации терактов, прокомментировали эти обвинения корреспонденту «Еврорадио».

Молодые люди отрицают свою причастность к взрывам в Брюсселе: «Если мы смертники, почему мы живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — заявил Иван.

Комментарий Довбаша
Фото: euroradio.fm

Он добавил, что их с братом начали обвинять в терроризме еще 14 марта: «Из-за этого мы сами обратились в бельгийские спецслужбы. Но нам сказали, что им об этом ничего не известно и претензий к нам нет».

До этого распространялась информация, что после терактов в Брюсселе задержали 3 граждан нашей страны.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вначале бывший человек принимает ислам и отрекается от своей семьи. Затем либо платит налог на веру (закят) , либо вербует новых сторонников ислама, либо принимает участие в джихаде — взрывает, убивает во имя своей преступной исламской этнодиаспоры ( т.е. уммы) и построении всемирного фашистского халифата (ведь именно халифат является главной целью мусульман). Национальность не имеет значения. Мы достаточно знаем примеров славян-джихадистов, грузин- террористов. Но что то не припомним террористов-буддистов, христиан или синтоистов. Кажется ещё одна страна, Ангола, запретила ислам и преступила к планомерному уничтожению мечетей. И правильно сделала! И ведь не слышно публичных заявлений мусульманских богословов тс призывами бороться с террористами. Наоборот, мусульмане всячески укрывают террористов и помогают подготавливать преступления.

Comments are closed.