КГБ Беларуси проверяет сообщения о задержании в Брюсселе граждан страны

194
Теракты в Брюсселе
Фото: reuters.com

Спецслужбы Беларуси проверяют данные о причастности братьев Довбаш и Марата Юнусова к терактам в Брюсселе. Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на главу пресс-службы КГБ Дмитрия Побяржина.

«Проверяется информация об их возможной причастности к террористической деятельности», — отметил представитель ведомства.

Побяржин добавил, что они – выходцы из Беларуси и ранее проживали в стране.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вначале бывший человек принимает ислам и отрекается от своей семьи. Затем либо платит налог на веру»(закят) , либо принимает участие в джихаде — взрывает, убивает во имя своей преступной исламской этнодиаспоры ( т.е. уммы) и построении фашистского халифата. Национальность не имеет значения. Мы достаточно знаем примеров славян-джихадистов, грузин- террористов. Но что то не припомним террористов-буддистов, христиан или синтоистов. Кажется ещё одна страна, Ангола, запретила ислам и преступила к планомерному уничтожению мечетей. И правильно сделала! И ведь не слышно бубличных заявлений мусульманских проповедников с осуждением исламского терроризма. Что, мусульмане массово поднялись на борьбу с исламистским халифатом и перестали укрывать преступников в своих анклавах?

Comments are closed.