В Беларуси запретили некоторые биодобавки для усиления потенции

221
бады
Фото: panaceya.com.ua

Министерство торговли Беларуси своим решением приостановило ввоз и обращение на территории республики некоторых видов биологически-активных добавок (БАД), сообщили в пресс-службе ведомства.

В соответствии с постановлением министра здравоохранения В. И. Гаевского №23 от 17 февраля 2016 года, запрещен ввоз и продажа в Беларуси следующих БАДов:

  • серии 050415, серии 020215, серии 030215 биологически активной добавки к пище «СЕАЛЕКС ФОРТЕ» производства ООО «ВИС», г. Санкт-Петербург, Российская Федерация;
  • серии 030415, серии 021214 биологически активной добавки к пище «АЛИ КАПС» производства ООО «ВИС», г. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

На основании ст. 10 Закона «О рекламе», в министерстве торговли предупреждают импортера данных лекарственных средств о недопустимости рекламы продукции, реализация и ввоз которой запрещены на территории республики.

Качественные безопасные и разрешенные биодобавки для наращивания мышечной массы теперь можно приобрести только на сайте http://bigbicepsshop.com.