Белоруска выиграла в лото $230 тыс: Часть денег отдам за кредит

227
лотерея
Фото: tut.by

Жительница Минска стала обладательницей джекпота в лотерее «Суперлото» на сумму 5 млрд. рублей, сообщили в пресс-службе министерства спорта и туризма Беларуси.

Женщине уже вручили сертификат, подтверждающий право на получение выигрыша. Вся сумма зачислена на банковский счет, поэтому подержать в руках столь огромные деньги Татьяне Зенькевич не удалось.

Сама победительница лотереи уже определилась с тем, куда она желает потратить деньги. Об этом она заявила на церемонии вручения сертификата, которая проходила при участии первого заместителя министра спорта и туризма Александра Гагиева.

лотерея
Фото: tut.by

«Часть денег уйдет на погашение кредита за квартиру. Также обеспечим учебу и решение жилищного вопроса старшей дочери — она у нас студентка третьего курса Белгосуниверситета физической культуры, будущий менеджер по туризму. Еще отложим деньги на образование младшей дочки Юлианы, она сейчас во втором классе. И обязательно — благотворительность», — рассказала победительница.

Отметим, Татьяна Зенькевич действительно перечислила 30 млн. рублей на лечение трехлетней Алены Стацевич из Лиды, страдающей онкологическим заболеванием. Еще 20 млн. — в счет пожертвований храму.