МТС и velcom повысят стоимость услуг на некоторых тарифных планах

2175
velcom
Фото: nn.by

МТС и velcom объявили о повышении стоимости услуг на некоторых тарифных планах. Об этом сообщили в пресс-службах компаний.

С 30 ноября МТС изменит и структуру тарифных планов, и их цены. Кроме того, вводятся дополнительные сервисы. В частности, увеличатся пакеты мегабайт на каждом тарифном плане линейки «СМАРТ». А абонентской плате этих планов теперь будет больше минут на разговоры внутри сети МТС.

Например, абонентам «МТС СМАРТ mini» каждый месяц предоставят 500 минут на звонки в сети и 500 МБ мобильного интернета. Цены на звонки абонентам других операторов Беларуси сверх пакета уменьшатся, а абоненты смогут воспользоваться услугой «Все сети».

План «МТС СМАРТ» теперь будет включать 1000 минут за звонки в сети и 1 ГБ мобильного интернета, «МТС СМАРТ+» — 2000 минут и 2 ГБ мобильного интернета. Пользователи этих планов смогут пользоваться улучшенным сервисом «СМАРТ-box» и собирать неизасходованные минуты или мегабайты.

С указанной даты на многих тарифных планах МТС увеличится абонентская плата, стоимость разговоров и переадресации вызовов внутри сети, СМС-сообщений и интернет-опций, подключение ряда услуг и пакеты дополнительных минут в корпоративных тарифах.

На день позже повысит тарифы и мобильный оператор velcom. Речь идет о повышении абонентской платы, исходящих звонков, международных вызовов (кроме линейки ПРИВЕТ), тарифов на специальные и дополнительные услуги, премиум-СМС, услуг передачи данных и роуминг.

В компании заявили, что абонентская плата на большинстве тарифных планов вырастет на 3000 — 8000 белорусских рублей.

Изменения не внесут в размеры ежемесячных платежей на оборудование, приобретенное в рассрочку, СМС, ММС, стоимости видеовызова, абонентской платы стоимости 1МБ трафика актуальных тарифов линейки WEB, стоимости пакетов мобильного интернета и интернет-трафика голосовых тарифных планов, абонентской платы и голосовые вызовы тарифного плана «Социальный».