В Гомеле озвучили приговор женщине, утопившей в ванне двоих детей

684
утопила детей
Фото: tut.by

Сегодня, 23 октября, Гомельский областной суд озвучил приговор Оксане Сорокиной, которая утопила в ванне двоих своих детей, — 25 лишения свободы. Об этом сообщает TUT.BY.

Женщина на суде не раскаялась в содеянном. Более того, она во время процесса улыбалась. Это судья принял во внимание и назначил максимальный срок.

Обвиняемая и защита пожелали, чтобы суд проходил в закрытом режиме, так как на заседании будут обсуждаться вопросы личной жизни. Судья удовлетворил это ходатайство. Пресса вынуждена была удалиться.

Хотя стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза и показала, что у обвиняемой в момент совершения убийства было диссоциальное расстройство личности, эксперты говорят, что она  осознавала характер своих действий и их последствия.

Потерпевшей стороной выступал сожитель обвиняемой. Он рассказал, что женщина утопила второго ребёнка, потому что не хотела, чтобы девочку отправили в детдом. Она понимала, что за убийство сына придётся отвечать.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 25 лет… Подумать только! Вся жизнь у девушки пройдёт в тюрьме! Что за страна, в которой матерям приходится убивать своих детей, чтобы те не были обречены на бесперспективное,жалкой существование?… что за законы, осуждающие ЖЕНЩИН за это на четверть века?…

Comments are closed.