БЖД изменяет движение международных поездов

395
белжд
Фото: by24.org

В связи с переходом некоторых стран СНГ и Евросоюза на «зимнее» время с 24 на 25 октября, оператор белорусской сети железных дорог скорректировал расписания движения междугородних поездов, сообщили в пресс-службе БЖД.

Изменения в расписания вносились при содействии администраций железнодорожных путей сообщения Польши, Литвы, Латвии и Украины.

Таким образом, время отправления ж/д пассажирского состава № 86 Минск—Киев из белорусской столицы изменено с 25 октября на 22.42. Сейчас этот поезд отправляется из Минска в 21.55.

Изменения затронут в расписании затронут также поезд № 87 Минск—Рига (время отправления из Минска 21.28 перенесено на 22.35), пассажирский состав  № 115 Минск — Варшава (время отправления скорректировано на 21.45).

Стоит отметить, что из-за корректировки расписания движения междугородних пассажирских составов БЖД внесла изменения в график движения поездов, следующих транзитом через Беларусь.

Пассажирам внутренних ж/д рейсов также следует быть внимательными — в расписания некоторых поездов региональных и межрегиональных линий, курсирующих по территории республики внесены изменения.