В предсмертной записке прыгнувшый с вышки парень написал, что разочаровался в жизни

448
В предсмертной записке прыгнувшый с вышки парень написал, что он разочаровался в жизни
Фото: gomel.today

Сегодня стали известны подробности трагедии в Петриковском районе – прочтена записка, которую молодой парень написал перед самоубийством. Об этом пишет TUT.BY со ссылкой на официального представителя УВД Гомельского облисполкома.

Версия суицида подтвердилась и криминальной составляющей в деле нет. Парень уехал на велосипеде в одно из сел Петриковского района и взобрался на вышку сотовой связи. Затем он написал предсмертную записку и спрыгнул.

Чтобы достать сумку с письмом, правоохранителям пришлось обратиться к специалисту. Высота вышки – 72 метра. В милиции считают, что парень писал письмо, находясь на высоте.

Записка состоит из пяти страниц. В ней молодой человек пишет, что «разочаровался в жизни». Он утверждает, что чувствует себя никому не нужным. «Спасибо, что вы такие у меня хорошие»- обращается юноша к своим родственникам.

Затем Павел рассуждает о жизни после смерти, об аде и рае. Он признается, что давно думал о суициде. В конце он просит родителей кремировать его тело.

Самоубийца – уроженец Логойска. Он работал на предприятии в Петриковском районе. До окончания срока отработки ему оставался месяц.

В Гомельской области пропал 25-летний парень
Фото: vk.com