СК — В несчастном случае в Кобринском аквапарке виновны учителя, сопровождавшие детей

624

СК - В несчастном случае в Кобринском аквапарке виновны учители, сопровождавшие детейСК завершил предварительные следственные мероприятия по факту инцидента, случившегося с 12-летней девочкой в аквапарке. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативно-следственная группа провела необходимые действия по установлению обстоятельств произошедшего. Девочка была без присмотра более 10 минут, что и стало причиной несчастного случая.

Находясь в бассейне, школьница переместилась в глубокое место и провела некоторое время под водой. В состоянии клинической смерти ее доставили в Брестскую областную больницу. Состояние здоровья ребёнка тяжёлое.

Напомним, школьница посещала аквапарк в составе группы из 20 человек с двумя учителями. После анализа камер видеонаблюдения и опроса свидетелей оперативники пришли к выводу, что взрослые ненадлежащим образом отнеслись к своим обязанностям.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну даже читать не стала….. виновны учители?что-то новенькое! Исправьте ошибку в заглавии статьи, может тогда кто-нибудь прочтет.

Comments are closed.