В Минской области задержали распространителей наркотиков

624

В Минской области задержаны распространители наркотиковУВД Миноблисполкома сообщил о задержании наркоторговцев, пытавшихся наладить сбыт запрещённых веществ в Минской области. 

Четверо задержанных — жители Столбцов, Старых Дорог и Слуцка. Им предъявлены обвинения в хранении наркотиков с целью их сбыта и продажи.

25-летний житель Слуцка через интернет приобрёл партию спайса в Минске. Затем решил её реализовать в родном городе мелкими партиями. Информацию о тайниках, в которых находились закладки, он сообщал с помощью сообщений.

Мужчину 29 лет задержали при попытке наладить сеть по сбыту спайса в Старых дорогах. До этого он распространял запрещённое вещество в Минске. Проработав курьером около года, парень решил приобрести партию в 150 гр., вернуться в свой город и продавать спайс там.

В Слуцке 33-летний мужчина организовал продажу марихуаны. Он выращивал запрещённое растение со своим подельником в специально приспособленной для этого квартире. Всего оперативники изъяли около 2 кг. марихуаны.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, мужчины дают признательные показания.