В Минске нашли пропавшего 9-летнего школьника

1512

нашёлся Андрей ШереметьевВ Минске нашли пропавшего 9-летнего школьника. Об этом сегодня, 24 апреля, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома

Данные о местонахождении ребёнка поступили от случайного свидетеля. По указанному адресу прибыла поисковая группа из более 25 человек. Во время обследования местности Андрея нашли.

В поисках мальчика участвовали сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД, волонтёры, СМИ, водители такси и все неравнодушные горожане.

Оказалось, что школьник после уроков вместе с другом зашёл в  магазин. Выйдя из него, ребёнок пошёл не в ту сторону и заблудился. По дороге он встретил девочку и попросил у неё еды. Позже девочка рассказала об этом случае маме, которая и позвонила в милицию. Ночь ребенок провёл в подъезде.

нашёлся Андрей Шереметьев

нашёлся Андрей Шереметьев

нашёлся Андрей Шереметьев

нашёлся Андрей Шереметьев

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и слава Богу что нашелся,но телефончик нужно чтобы был при себе,у меня сыну 7 лет-но телефоном обеспечила,так спокойнее.

  2. хорошо что нашелся,но:неужели нельзя было дать ребенку на ночь кров?оставить ночевать в подъезде ребенка это как то не очень человечно…..

    • я так понимаю, что девочку он попросил еды на улице, а она уже потом пришла домой и сказала маме, которая всё правильно и сделала — позвонила в милицию. А не он пришел к ним домой, попросил еды, и мама девочки оставила его на ночь в подъезде :)

  3. Ребята ,он вышел из магазина 22 числа и если верить вашим словам,тои еду попросил 22 числа ….провёл ночь в подъезде …а где был весь день 23 числа ? Нашли его ночью с 23 на 24 ?

  4. Хорошо, что нашелся и жив-здоров. А вот родителем не мешало бы штраф дать миллионов 20, чтобы думали башкой. Мало того, что не сообразили купить малышу хоть дешевую «звонилку» таких за 200 тыс. сейчас на каждом углу продают, — так еще и из школы не встречают. 9 лет — это еще совсем ребенок! Ах, они работают? Ну так пусть в школе сидит до 17 часов! Во времена моего детства была «продленка» — там мы и кушали, и спали, и уроки делали. И дети там были, и учителя за нами смотрели. Сейчас разве такого нет? Родители — вообще без мозгов. Сложно представить, что мальчик чувствовал, ночуя в подъезде…

Comments are closed.