Следственный комитет: трагедия на улице Гая в Минске — умышленное убийство

707

Следственный комитет: трагедия на улице Гая в Минске - умышленное убийствоСмертельное ДТП в Минске, в котором погибла супружеская пара, квалифицировано следствием как убийство. Об этом сегодня, 15 апреля, пишет портал «Интерфакс-Запад» со ссылкой на Следственный комитет.

Инцидент произошел 8 ноября прошлого года. 39-летний водитель автомобиля «Ауди А8» врезался в «Ауди-100» и столкнул еще несколько машин. В результате аварии погиб водитель второй машины и его пассажир. Виновника ДТП задержали.

Следствие установило, что незадолго до инцидента подозреваемый ранил ножом свою супругу и двоих детей. Всех пострадавших доставили в больницу.

Расследование уголовного дела против данного гражданина находится на завершающем этапе. Мужчина обвиняется в совершении умышленного убийства. По итогам психолого-психиатрических тестов, в момент преступления убийца не осознавал свои действия. Дело уже направлено в суд. Нужно ли отправить обвиняемого на принудительное решение или нет, решит специальная комиссия.