Президенту представят Декрет о стимулировании занятости

643

Лукашенко - занятостьДекрет о стимулировании занятости граждан в ближайшее время представят Александру Лукашенко. Об этом, как пишет «Белорусская служба новостей», в эфире телеканала «Беларусь 1» заявила вице – премьер Наталья Кочанова.

По ее словам, документ практически на стадии завершения.

Кочанова подчеркнула, что в нашей стране большое внимание уделяется социальной политике. Однако многие недооценивают все то, что делают власти: «Я думаю, каждый гражданин должен участвовать в возмещении тех затрат, которые государство направляет на социальную сферу».

Отвечая на вопросы журналистов вице-премьер добавила, что сейчас в республике не обсуждается вопрос об увеличении пенсионного возраста. На данном этапе ситуация не критична и необходимости в пересмотре пенсионного возраста не существует.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нищету развел и для нищих каждый квартал новые налоги придумывает….Спасибо сашка..

  2. Закон у тунеядцах придумали.А вот помочь трудоустроиться никто не хочет.Мне 20 лет.По дури с друзьями год назад загулял,выпивал,не пошел на работу,уехал хрен знает куда,что чуть вернулся.Все осознал.Но на работу нигде уже не берут.Я сирота,помочь не кому,денег нет,брал ноутбук в кредит-сейчас даже платить не чем,поесть не чего.Я прописан в бывшей приемной семье в Бобруйске,а работать остался в Осиповичах,там где учился,прописки пока нет,так как только спустя год после окончания училища только получил общагу,всего месяц как,а так жил то у крестной,то у друзей,то просто на улице.Пусть бы кто подсказал как устроиться на работу.,если видят,что уволен по статье и нигде не берут.

Comments are closed.