С 12 марта повышаются некоторые тарифы «Белтелеком»

667

Интернет от БелтелекомС 12 марта повысится стоимость на низкоскоростные тарифы линейки «Домосед» от «Белтелеком». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Изменения не коснуться тарифных планов со скоростью передачи данных 3 и более Мбит/с. Новые тарифы выглядят следующим образом:

  • ByFly «Домосед» для физлиц — 97 200 белорусских рублей;
  • «Домосед классик» — 105 000 белорусских рублей;
  • «Надёжный домосед» и «Домосед юниор» — 120 белорусских рублей.

Цены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

  • «Домосед» — 81 000 белорусских рублей;
  • «Домосед классик» — 87 500 белорусских рублей;
  • «Надёжный домосед» и «Домосед юниор» — 100 000 белорусских рублей.

В пресс-службе добавили, что для активизации роста скоростей «Белтелеком» сдерживает цены на тарифные планы линейки «Рекорд», а также на тарифные планы линейки «Домосед» со скоростью 3 и более Мбит/с». Таким образом, разница в стоимости «Домосед плюс» (3 Мбит/с) и «Домосед» (1 Мбит/с) составит 18 900 белорусских рублей, а для абонентов «Домосед классик» (2 Мбит/с) – 11 100 белорусских рублей.

У абонентов «Домосед» есть возможность увеличить скорость доступа в Интернет в 3 раза, а у абонентов «Домосед классик» — в 1,5 раза. Для этого нужно сменить тарифный план на «Домосед плюс» с минимальной разницей в стоимости.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. пф
    белтелекому бы поднять качество, а не ценники на убогие тарифы
    на атлант телекоме вон можно купить за 200 тыщ 25 мегабит, а здесь один за сотку. больше даже.
    несерьезно как-то и больше похоже на издевательство

    • Вот сейчас руководство бафли прочитает, и сразу все исправит. Лучше этот провайдер уже не станет. Во всяком случае, за последние 10 лет он стал только хуже. Атлант телеком наоборот же набирает обороты, сейчас у него подъем.

Comments are closed.