Активист из Гомеля понёс в исполком жалобу, а его посадили на 10 суток

296

Константин ЖуковскийВ Гомеле активист Константин Жуковский понёс в облисполком жалобу, а его посадили на 10 суток. Об этом сегодня, 21 февраля, пишет Комсомольская правда в Беларуси.

Мужчина был недоволен застройщиком, который возводит дом рядом с его участком. В жалобе он указал, что строители засыпают его двор мусором, создают препятствия для проезда и даже сломали забор.

Супруга Константина целый день не могла с ним связаться. Только к вечеру неизвестная женщина сообщила по телефону, что её мужа арестовали на десять суток из-за происшествия в облисполкоме.

По существующей информации, у мужчины возник конфликт с охранником на входе в здание облисполкома. Охранник вызвал наряд милиции, который перевез активиста в суд. За нецензурную брать его арестовали на десять суток. Свидетелями стали охранник, гардеробщица и сотрудники милиции.

В знак протеста Жуковский объявил сухую голодовку.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Все перечисленные являются заинтересованными лицами, ведь он нес жалобу на власть. А ее представители явно клевещут. Нужно его жене писать заявление о клевете, на мужа. Это называется встречное заявление и нести в суд.

Comments are closed.