Абоненты velcom не могут воспользоваться Интернетом и USSD-запросом

471

у Велком возникли проблемы с ИнтернетомСегодня утром, 10 февраля, у абонентов оператора velcom возникли проблемы с доступом в Интернет. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу мобильного оператора.

Кроме того, ограничен доступ к USSD и сайту velcom.

Представители компании подтвердили наличие данных проблем  и пообещали устранить их как можно быстрее. Сейчас с восстановлением доступа занимается техническая служба.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин, у велкома как всегда. Не первый раз уже. Кстати, у МТС не припомню такого, хотя сам всю жизнь на велкоме сижу.

    У нас пока мобильный интернет далеко не такой, как хотелось бы. Они и понятно: у нас обычный-то только-только адекватным становится. Пока атлант телеком и Космос не подняли рынок, вообще же один бафлик есть. Да и то, атлант пока не может всю Беларусь качественным инетом обеспечить, только в Минске такие скорости бешеные дает.

    • а вот не скажите
      в областных центрах где есть атлант телекомовский езернет тоже скорости высокие. у них они в принципе такие.

      а по поводу велкома — у меня куча вопросов и постоянное желание взять распечатку. по какой причине у меня постоянно минут 200 штук — непонятно, ибо у меня ежемесячные минуты-интернеты и прочее

      • Не думаю, что у атлант телекома скорости в обл. центрах такие же, как в Минске. Тут априори скорости выше, на всех провайдерах. Думаю, чт о там выше, чем на других провайдерах, но не выше, чем в Минске. Вот так сравнивать грамотнее. Хотя, спорить не возьмусь.

Comments are closed.