В Лидском районе мать сдавала свою дочь педофилу

1220

В Лидском районе мать сдавала свою дочь педофилуВ одном из сел Лидского района 34-летняя  женщина заставляла свою маленькую дочь заниматься проституцией. Такую информацию сегодня, 5 февраля, распространяет «Лидская Газета».

Следствие установило, что в течение 2014 года женщина принуждала свою 12-летнюю дочь удовлетворять прихоти 52-летнего мужчины. Предполагается, что педофил совершал действия сексуального характера с малолетней девочкой в автомобиле в лесу.

Подозреваемых в преступлении задержали. В настоящее время по делу ведется расследование. Женщине грозит до 10 лет тюремного заключения.

Против «клиента» возбуждено уголовное дело — за нарушение закона мужчину могут посадить на 5 лет.

6 КОММЕНТАРИИ

    • Пожизненное заключение более мучительное наказание, хотя и этого мало для таких нелюдей

      • Конечно, они будут жить еще лет 40 и все это время налогоплательщики будут оплачивать их содержание? пристрелить как собак — куда выгоднее и быстрее

        • Вы правы, Антон.Но кто же их пристрелит? У меня складывается такое впечатление, что наше правительство готово поддерживать педофилов.5 лет — это ничто, выйдет и будет снова над детьми издеваться.

    • А казнят мужика который по пьянке таксиста убил, женщине которая разделала девушку и сварила ее органы дали два года, законодательство ваше без мозгов.

Comments are closed.