Мингорисполком усилит контроль за ночными клубами

198

ночной клубГородские власти приложат максимум усилий для наведения порядка в ночных клубах Минска. Такое заявление, как пишут Минск-Новости, сегодня, 3 февраля, сделал зампредседателя Мингорисполкома Игорь Карпенко.

На специальном совещании он высказал надежду, что сегодняшняя встреча станет отправной точкой по наведению порядка. Карпенко отметил, что город не будет терпеть безобразие и потому обеспечить контроль за ночной жизнью столицы необходимо совместными усилиями. Владельцы заведений, помимо бизнеса, должны следовать определённым правилам.

Зампредседателя рассказал и о результатах оперативно-разыскных мероприятий в 2014 году, которые проводились в местах массового отдыха молодёжи. Он отметил случаи преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, появления в ночных заведениях несовершеннолетних и т. д..

Игорь Карпенко поручил Главному управлению идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Мингорисполкома создать банк данных развлекательных заведений и физических лиц, которые недобросовестно выполняют свою работу.

За нарушения отвественность руководителей будет ужесточаться.