В Минске жена прислала мужу SMS о собственном похищении

178

СМС о похищенииВ Минске после ссоры с гражданским мужем девушка прислала ему и своей сестре SMS о собственном похищении. Об этом сегодня, 2 февраля, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

22-летняя мать после ссоры с супругом вышла в магазин за сигаретами. Через 30 минут мужчина получил сообщение, в котором говорилась, что его жену похитили за долги. Супруг набрал номер отправителя, но ему никто не ответил.

Спустя пару минут пришло еще одно SMS со следующим текстом: «Если хочешь увидеть ее живой, заплати 2 000 долларов». После этого мужчина обратился в милицию.

В это же время налогичное сообщение получила и родная сестра его жены. Однако с нее в качестве выкупа требовали 1 000 долларов.
Правоохранители выяснили, что SMS гражданскому супругу и сестре послала сама «жертва». Через шесть часов милицейские задержали девушку на столичном железнодорожном вокзале. Она была пьяна и в компании трех ранее судимых знакомых.

Отметим, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком мать двоих детей уже неоднократно уходила из дома. Иногда ее не было неделю. Женщина злоупотребляла спиртным. Дети в ее отсутствии были с мужем или его родственниками.

Свой поступок задержанная объяснила желанием пошутить.