Пропавшую мать-сектантку с трёхлетней девочкой нашли в Светлогорске

570

В Гомеле пропала женщина с 3-летним ребенком, которая вступила в сектуВ Светлогорске нашли пропавшую женщину-сектантку и её трёхлетнюю дочь. Об этом сегодня, 31 января, пишет «Беларусь сегодня«.

25-летняя жительница Октябрьского района Диана Быховец исчезла с ребёнком несколько недель назад. С 10 января её телефон не отвечал. Правоохранителям нашли женщину с дочкой Дашей и подругой 29 января, на съёмной квартире в Светлогорске.

У сотрудников уголовного розыска появилось несколько версий исчезновения молодой мамы с ребёнком. Одна из них была связана с религиозными убеждениями женщины.

Жительница Светлогорска, увидев сюжет по местному телевидению, позвонила в Светлогорское РОВД. Женщину интересовали причины, по которым разыскивается мать с дочкой. Гражданка занималась в городе сдачей жилья.

Правоохранители узнали адрес сдаваемой квартиры и направились туда.

Диана работала в одной из школ Октябрьского района. Она подружилась там с учительницей английского языка. По словам мужа Дианы, супруга начала вести себя странно после знакомства с этой учительницей. Она стала более молчаливой и отрешённой, дома стали появляться иконы. Осенью прошлого года женщина с дочкой уехала в Светлогорский район.

Сейчас Диана и Даша находятся дома.