В Гомеле пропала женщина-сектантка и ее 3-летний ребенок

535

В Гомеле пропала женщина с 3-летним ребенком, которая вступила в сектуВ Гомеле пропала 25-летняя женщина-сектантка и ее маленькая дочь. Об этом сегодня, 29 января, сообщает «Комсомольская правда».

Молодая мать работала учительницей истории в сельской школе. Там она познакомилась с преподавательницей английского языка. По словам бывшего мужа Дины, именно подруга повлияла на мировоззрение жены. Женщина стала очень религиозной: приносила домой иконы, ездила по церквям.

Мужчину начало раздражать странное поведение жены и супруги развелись. После этого Дина удалила все страницы в социальных сетях, выбросила мобильный телефон, телевизор и паспорт. Женщина бросила работу и уехала с ребенком в тот поселок, где живет ее подруга. По словам бывшего мужа, Дина ведет отшельнический образ жизни.

Бабушка и дедушка маленькой Даши приезжали к сектантке с просьбой отдать ребенка, но та сразу вызвала милицию. Отец девочки подал заявление в суд об определении места жительства дочки с ним.

Сейчас женщина и ребенком находятся в розыске. Если вам что-либо известно о пропавших, просьба сообщить об этом в милицию. 

В Гомеле пропала женщина-сектантка и ее 3-летний ребенок