Минобороны Беларуси — НАТО стягивает тяжелое вооружение к границе

507

Минобороны о НАТОСегодня, 23 января, министерство обороны Беларуси заявило о концентрации у границ республики дополнительных сил НАТО. Информацию об этом распространяет пресс – служба ведомства.

В официальном сообщении сказано, что вместе с усилением авиационной составляющей государств альянса в странах Балтии, охраняющих воздушное пространство, НАТО планомерно сосредотачивает у границ республики дополнительные воинские контингенты, оснащенные тяжелым вооружением.

Минобороны подчеркнуло, что в стране не могут игнорировать изменения военно-политической обстановки в регионе. Тем более, такая ситуация «несет в себе дополнительные риски, вызовы и угрозы военной безопасности государства».

В ведомстве добавили, что, начиная с 20 января, в районах сосредоточения подразделений и воинских частей Беларуси проводятся ротные тактические учения.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Не переживай, беларуссы эту войну, даже не заметят. Просто лягут спать, с беларусским комунистическим флагом. А проснутся с флагом Погоня, наших предков. Когда то наши прадеды помогали американцам добиться независимости. А теперь пришло время отдавать долги и нас освободят, от Лукашенко!

Comments are closed.