Velcom начал разбираться с проблемой пропажи денег со счетов абонентов

593

велком

Интернет-пользователи выражают недовольство работой мобильного оператора Velcom в связи с пропажей денег со счетов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ответственную за корпоративные коммуникации компании Ирину Корзюк.

Социальные сети в последнее время наполнили сообщения, в которых пользователи жалуются на Velcom. По их словам, оператор безосновательно списывает со счетов своих абонентов довольно крупные суммы.

«Вы же понимаете, что если мобильный оператор и списал деньги со счета – значит, на то была причина. На данный момент мы заняты ее выяснением», — заявила Корзюк.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Обычное дело в Велком.Помню ещё в начале ,при подключении разводили народ на бабосы,брали деньги за всякое тестирование оборудования и прочую фигню ,которой и в помине не было. В итоге подключение получалось ровно в два раза дороже. С тех пор ничего не изменилось. Ушёл от них лет 8 назад и не жалею. У дочки,недавно сняли 60тыс. Начала звонить ,разбираться,оказывается ошибочно сняли =). Деньги,конечно вернули. А кто не позвонил?

Comments are closed.