Пенсионеры подарили Лукашенко носки, шарф, шапку и варежки

383

Подарки для ЛукашенкоСегодня, 29 декабря, президент Беларуси посетил дом-интернат для пенсионеров и инвалидов и даже получил от них подарки. Об этом сообщают в пресс – службе главы государства.

Александр Лукашенко приехал к старикам не с пустыми руками. Он подарил им пассажирский микроавтобус. Они, в свою очередь, передали президенту в качестве новогоднего подарка шапку, шарф, носки и варежки.

Глава государства отметил, что под Новый год и он, и его дети посещают детские дома и дома-интернаты: «И не только под Новый год. В моей президентской жизни это — практика», — подчеркнул Лукашенко. — «Дети и старики — это главная забота государства».

Подарки для ЛукашенкоДля пенсионеров и инвалидов этого дома — интерната выступили и ученики Острошицко — Городокской общеобразовательной средней школы. Они подготовили для пожилых людей музыкальную сказку «Чудеса под Рождество».

Отметим, в государственном учреждении «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов» проживает 391 граждан нашей страны. 312 из них находятся на постельном режиме.