В Гомельском р-не пропала мать с 6-месячным ребёнком

294

пропала мать с ребёнком16 декабря в д. Будище Гомельского района исчезла молодая мать с 6-месячным ребёнком, сообщает TUT.BY.

В милицию об исчезновении 25-летней Тамары Самохиной сообщила её мать. Женщина утром поехала в Гомель. Примерно в 13:00 она общалась с дочерью по телефону.

Однако где-то через полчаса Тамара перестала выходить на связь. Дома ни её и 6-месячной девочки дома не оказалось. Женщина начала самостоятельно искать дочь. Она обошла деревню, звонила ей на мобильный телефон. Однако девушка не снимала трубку, её телефон был доступен.

Оперативно-розыскные мероприятия также не принесли успеха. Были опрошены местные жители, обследованы заброшенные дома и ближайшая лесополоса.

По словам матери Тамары, после родов её дочь впала в депрессию. до этого момента она уже уходила из дома не один раз.

Приметы пропавшей девушки: на вид 20 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, лицо круглое, глаза тёмно-коричневые, волос тёмно-русый, стрижка «каре». При ходьбе тянет левую ногу.

В день исчезновения была одета в коричневые ботинки, чёрную куртку с разноцветными вставками спереди, джинсы также чёрного цвета. Девочка одета в серо-голубой комбинезон и белую шапочку с рисунком зайчика.