Новогодняя елка — главное украшение Вашего домашнего очага!

412

Новогодняя Ёлка

Когда календарное число близится к отметке 31 декабря, каждый начинает задумываться над новогодними декорациями, которые будут украшать его квартиру/дом.

Однако самым главным украшением становится Новогоднее дерево. Оно привносит в дом волшебную атмосферу и уют, что позволяет встретить праздник в хорошем настроении, в ожидании чудес и новых свершений!

Выбрать Новогоднее дерево-задача непростая, ведь в наши дни существует большое разнообразие видов и типов елок: от настоящих до искусственных, от зеленых до голубых, с подсветкой и без.

Поэтому полагаясь на собственный вкус, Вы можете выбрать дерево, влюбившись в него с первого взгляда!

Первоначально, елка наряжалась к Рождеству, а не к Новому году, но с течением времени в России, Турции и во Вьетнаме елку стали украшать именно к Новогоднему празднику.

Для тех, кто любит хвойный аромат и хочет максимально соответствовать традициям, существует большой спектр еловых деревьев от маленьких высотой в 1 метр до больших, которые достигают 3,5 метра в высоту.

Когда в Вашей квартире будет «жить» лесная красавица, она может принести Вам некоторые неудобства. Ее иголки будут осыпаться, менять зеленый цвет на желтый, т.к дерево будет сохнуть, поэтому придется ухаживать за елкой такого типа, подметать пол и стараться ее не задевать.

Конечно же, по сравнению с натуральной елью, искусственная ель совершенно неприхотлива. Достаточно установить крепление на пол или на любую другую поверхность и установить на него дерево. Такой тип Новогодней елки будет радовать Вас на протяжении многих лет. Вы можете выбрать окрас на свой вкус: белый, голубой или же традиционно зеленый. Пушистость веток и иголки могут отличаться, в зависимости от стоимости (дорогие деревья всегда очень пушистые, их иголки толстые и прочные).

Есть в продаже модели, которые имеют такие аксессуары как искусственные шишки, подсветка, разнообразные украшения, которые делают дерево более красивым и неповторимым!

Что же касается формы, то Вы можете выбрать одну из трех доступных форм:

  • стандартную;
  • пирамиду;
  • конусообразную.

Стандартную форму имеет традиционное лесное дерево. Форма пирамиды и конуса очень схожи между собой, однако конусообразные деревья обладают большей пушистостью, в свою очередь елки в виде пирамиды имеют идеально ровные грани.

Не дожидайтесь последних дней декабря, покупайте Новогоднюю красавицу заранее, чтобы успеть ее нарядить и встретить Новый Год без суеты и спешки!

Помоги детям баннер opeka.by