Velcom повышает тарифы на услуги связи

529

ВелкомС 27 ноября Velcom увеличивает стоимость услуг связи, сообщается на сайте унитарного предприятия.

Компания изменяет стоимость некоторых тарифов с учётом уровня инфляции в стране. Так, увеличится абонентская плата, стоимость исходящих национальных голосовых вызовов,  единовременных взносов, тарифов на специальные и дополнительные услуги, смс и др. Будет унифицирована стоимость  международных вызовов в часы наибольшей и наименьшей нагрузки.

Изменения не коснуться стоимости видеовызова, исходящих голосовых международных вызовов в часы наибольшей нагрузки, интернет-трафика основных тарифных планов и абонплаты и голосовых вызовов тарифного плана «Социальный». Также прежних размеров останутся платежи за оборудование, которое клиент приобрёл в рассрочку.

С 1 декабря текущего года будут модернизированы  популярные тарифные планы.  Это снизит стоимость трафика, включённого в абонентскую плату. В тарифных планах линейки Smart, одновременно с их переименованием, будет значительно увеличен объём включенного в абонентскую плату интернет-трафика. В  тарифных планах – Бизнес+ и BUSINESS.PRO – более чем в 1,5 раза увеличится количество  минут для разговоров внутри сети. Наряду с модернизацией произойдёт увеличение абонентской платы указанных тарифных планов.

тарифы велкомТакже с 1 декабря для оптимизации перечня услуг связи компания velcom  прекращает  предоставление услуги «Информационный канал +375 29 6000222 (WAP)». В среднем увеличение среднего счета с учётом дополнительной модернизации ряда популярных тарифных планов составит 9%.