В Барановичах мужчина похитил своего 4-летнего сына

397

пропал Ростислав Зиберман31 октября СК возбудил уголовное дело по факту пропажи 4-летнего Ростислава Зильбермана, проживающего в г. Барановичи, сообщает портал TUT.BY.

Похитителем ребёнка стал его отец, 29-летний Виктор Зильберман. На протяжении нескольких месяцев мальчик находился у него. Мать ребёнка не могла видеться с сыном. Виктор, в свою очередь, предоставлял записи, подтверждающие, что с мальчиком всё в порядке.

Не так давно женщина всё же написала заявление в милицию. Начался розыск.

По решению суда ребёнок должен проживать с матерью. Но отец скрылся, забрав с собой мальчика. Возможное их местонахождение — Минск или Минская область. Не исключено, что Виктор мог изменить свою внешность и сына путём стрижки и окраски волос.

Приметы Виктора Зильбермана: на вид 25 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное бледное; носит прямые тёмные волосы до плеч. В левом ухе мужчина носит 5-6 пирсинговых сережек в форме колец, над бровью — пятно красного цвета, на левой голени тату «FREEDOM».

Приметы ребенка, Ростислава Зильбермана: рост около 110 см, нормального телосложения, бледное лицо, глаза серо-голубые, волосы светло-русые длинные. При разговоре шепелявит, под правой рукой у малыша родимое пятно.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого и ребёнка, просьба сообщить по телефонам: 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 (поисково-спасательный отряд «Ангел») или по телефону 102 (милиция).