В Гомеле 88-летний ветеран ищет молодую жену

161

пенсионер ожидает даму сердцаВ Гомеле 88-летний мужчина, ветеран войны, надеется встретить молодую спутницу жизни. Об этом передаёт 4 ноября телеканал ОНТ.

Иван Порфирьевич на протяжении двух месяцев ежедневно приходит в один из ресторанов в центре Гомеля, чтобы найти свою любовь. Мужчина появляется в заведении вечером, когда за столиками собирается много людей.

Пенсионер признался, что сюда его манит не выпивка и не вкусные блюда. В ресторане он мечтает познакомиться с женщиной, причём которая была бы моложе его. «Если она скажет, что ей тоже 88, тогда невыгодно с ней встречаться. Чтобы она была моложе меня».

Мужчина проживает в спальном районе Гомеля в небольшой квартире. По вечерам он любит пересматривать армейские фотографии, охотно рассказывает об успехах на фронте.

На службу в армию Иван Порфирьевич призвался в 1943 г. Был участником освобождения Польши, дошёл до Берлина. После окончания войны служил в Германии, на пенсию вышел, имея звание майора. 8 лет назад не стало его жены. И вот недавно пенсионер опять стал задумываться о свадьбе.

Ветеран признался, что жить одному ему тяжело и скучно, поэтому встретить даму сердца он стремится как можно быстрее. У Ивана Порфирьевича двое детей, однако беспокоить их старик не хочет.

К сожалению, поиски любимой для мужчины пока не увенчались успехом. У него даже возникала мысль написать в программу «Давай поженимся». Но после решил ожидать возлюбленную у стойки бара.