К 1 декабря в Могилёвской области выявят всех безработных граждан

269

безработныеК 1 декабря в Могилёвской области выявят всех граждан, которые нигде не работают, сообщает БелТА.

Как заявил во время сегодняшней областной видеоконференции председатель Могилёвского облисполкома Пётр Рудник, данная категория граждан по области должна быть взята на контроль.

Соответствующие службы получили поручение от губернатора за ноябрь провести мониторинг ситуации по всей территории области и выявить безработных граждан, чтобы поставить их на особый контроль.

Такая работа на сегодняшний день очень важна, поскольку лица, относящиеся именно к категории безработных граждан ведут асоциальный образ жизни, создавая много проблем в своих регионах. Поэтому все тунеядцы должны быть переписаны, за ними должен быть установлен контроль и предприняты меры по обеспечению их трудоустройства, — отметил Рудник.

К этой работе по поручению облисполкома должны включиться не только исполнительная власть и правоохранители, но и местные Советы. Выявить всех безработных области следует максимально оперативно, чтобы к 1 декабря иметь все данные о них.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лукашенко своих чиновников отбирал на конкурсе идиотов. Причем выбирал одних финалистов. Вместо того чтобы восстановить разрушенную и разворованную промышленность в районных городках, мудаковатые чинуши будут отлавливать лишенных работы по их же вине людей для непонятно каких целей, называя их тунеядцами.

  2. Готовится почва для майдана. Поэтому, надо пнуть побольнее обездоленных, разозлить.

  3. Опять нашему правительству плохой народ достался.

    А может, плохие мозги правительству достались ?!

Comments are closed.