С 26 октября в Беларуси будут отменены некоторые поезда региональных линий эконом класса

375

поездаС 26 октября в Беларуси будут отменены некоторые поезда региональных линий эконом класса. Об этом информирует корреспондент БЕЛТА, ссылаясь на отделение Белорусской железной дороги.

Изменения вызваны необходимостью скорректировать расписание пассажирских поездов в связи с тем, что страны ЕС, Украина и Россия осуществят переход на зимнее время.

По субботам и воскресеньям будет отменено курсирование поезда Минск-Столбцы-Минск, который следовал с остановочного пункта Институт Культуры в 07.39, а со станции Столбцы — в 13.02.

По пятницам и воскресеньям отменяется состав Минск-Столбцы-Минск, время отправления которого с остановочного пункта Институт Культуры сейчас осуществляется в 16.30, а со станции Столбцы — в 18.56.

Поезд Минск-Молодечно, время отправления которого со станции Минск-Пассажирский в 10.46 с понедельника по пятницу также отменяется.

Состав Молодечно-Минск, который отправляется со станции Молодечно в 18.31 с понедельника по четверг также будет отменён. По пятницам отменяется поезд отправлением из Молодечно в 12.39.

В выходные дни перестанет ходить поезд Минск-Олехновичи-Минск, который отправляется с остановочного пункта Минск-Северный в 10.29, а со станции Олехновичи — в 14.52.

Поезд Минск-Олехновичи-Минск также будет отменён по субботам (время отправления с остановочного пункта Минск-Северный в 12.30, а со станции Олехновичи — в 12.23). Кроме того, перестанет перевозить пассажиров такой же поезд по пятницам и воскресеньям (время отправления с остановочного пункта Минск-Северный в 15.19, со станции Олехновичи — в 16.52).

По пятницам, субботам и воскресеньям поезд Минск-Олехновичи-Минск не будет отправляться с остановочного пункта Минск-Северный в 16.12, со станции Олехновичи — в 18.59.

В выходные дни перестанет курсировать поезд Минск-Борисов-Минск, который сейчас отправляется с остановочного пункта Институт Культуры в 10.12, а со станции Борисов — в 15.34.

Не будет осуществлять перевозку по выходным дням и поезд Минск-Осиповичи-Минск (время отправления со станции Минск-Пассажирский в 10.51, со станции Осиповичи — в 12.00).

Также в выходные дни отменяется поезд Орша-Лепель-Орша (время отправления со станции Орша-Центральная в 13.41, со станции Лепель — в 18.15).

Не будет ходить по выходным и состав Молодечно-Парафьянов-Молодечно, который сейчас отправляется со станции Молодечно в 07.38, а со станции Парафьянов — в 09.58.

Более подробную информацию можно получить на станциях и остановочных пунктах, а также в справочных бюро вокзалов.