Снайперша из Борисова снова «восстала из мертвых» и выступила на митинге в Москве

489

Наталья КрасовскаяВ субботу, 19 октября, стало известно, что снайперша из Борисова Наталья Красовская снова «восстала из мертвых» и выступила на митинге в Москве. Об этом передает Хартыя’97.

Белорусскую снайпершу из Борисова Наталью Красовскую, которая воевала в Украине за террористов ДНР, уже дважды «похоронили». Но она снова «восстала из мертвых» и выступила на митинге в Москве в поддержку «Новороссии».

По данным российских средств массовой информации, снайперша погибла в конце сентября. Тогда говорилось, что гражданку Беларуси убили под Саур-Могилой.

Однако вскоре после «своей гибели» Наталья Красовская снова появилась на горизонте. В Интернет попали ее последние фотографии с митинга в Москве. Женщина возмущалась тем, оправдана ли смерть воевавших под флагом Российской Федерации боевиков на востоке Украины.

Следует напомнить, Наталья из Борисова не раз была героиней видеосюжетов с винтовкой и автоматом в руках. Белоруска утверждала, что устала, лежа на диване, поддерживать сепаратистов, поэтому она уехала из родного Борисова на Донбасс воевать.

Наталья Красовская