Как вернуть мужа, ушедшего к другой женщине?

1779

Как вернуть мужа

Современная человеческая жизнь пестрит различными непредсказуемыми событиями, иногда наносящих такой сильный удар, что потом в себя не можешь прийти на протяжении нескольких месяцев или даже лет. В основном, подобные вещи происходят с браками, которые сегодня повсеместно разваливаются. Причём очень часто распадающихся по инициативе мужчин. Казалось бы, еще вчера вечером все было хорошо, а сегодня утром – все пошло наперекосяк. Не без того, что порой имели место быть скандалы. А как без них и в какой семье их нет? Вдруг совсем неожиданно, без особой вроде бы на то весомой причины или повода супруг упаковал все свои вещи и выкрикнул, что повстречал другую женщину и ушел, громко хлопнув входной дверью. И вы остались один на один со своей бедой, абсолютно не представляя, как дальше будете жить.

Признаться честно, ситуация очень и очень тяжелая. Когда после очередных грандиозных  ссор муж принимает решение уйти из дому, супруга как-то к этому еще готова. Также она бывает готова к аналогичному повороту событий, когда своего благоверного подозревает в измене. Вот только от этого, к сожалению, женщине не становится легче, но она хоть знает с какого боку ждать нокаутирующего удара.

А если уход произошел неожиданно, немудрено и в небытие провалиться, при этом на своем дальнейшем существовании положить большой крест. Впрочем, аналогичный результат в основном грозит лишь безвольным женщинам, которые не могут собственными силами справиться со своими трудностями. Более же сильные представительницы прекрасной половины человечества, даже впадая в депрессию, всё равно предпринимают попытки проводить тщательный анализ случившегося и искать какой-то путь к решению проблемы.

Естественно, единственный вариант, который видит брошенная женщина – возвращение бегунка-мужа от любовницы. Но какими методами можно вернуть мужа, и что для этого следует делать?

Мужчина ушел к другой женщине: как привести эмоции в порядок

Ну, вот и сбылось самое худшее – муж ушел из дому и перед тем, как хлопнуть дверью, яростно бросил: «Я наконец-то осознал, что больше ни испытываю ни каких чувств и тебя не люблю. Я ухожу к другой». И это после стольких совместно прожитых лет! А ведь он вам клялся, что будет беречь и любить до самой старости. И вы семи силами хотели верить, что все так именно и будет. Но не получилось. Душу раздирают чувства ревности, вины, злости и безысходности. Как же утихомирит этих прожорливых тварей?! Ведь ужасно больно от их острых зубов, вгрызающихся в разбитое сердце.

Как вернуть мужа

Но от ревности вы сейчас никуда не спрячетесь и не избавитесь. Это вполне нормальное чувство, так как не чужой человек – это фактически собственность, которую неожиданно у вас отняла другая женщина. Ну, какой здравомыслящий человек в таком случае не разозлится? Взяли и отняли, не располагая никакими правами! По этой причине и злость – свершено естественная реакция на происходящее.

А с виной, точнее с ее чувством дела обстоят намного сложнее. Оно появляется даже в тот момент, когда брошенная мужем жена вела себя идеально. Постоянно складывается чувство, словно что-то недоделала, упустила или недоговорила. И зря. Поскольку представители сильного пола уходят к любовницам даже от самых идеальных во всех смыслах представительниц прекрасного пола. Просто мужчины устроены так, что им постоянно хочется перемен, новых острых ощущений или «свежего тела». Поэтому безысходность совместно с самокритикой пускай пока обождут. Со временем «свежее тело» становится не таким уже и свежим и у него появляются  недостатки.

Как известно к новым ощущениям очень быстро привыкаешь. Человека начинает притягивать неизвестная сила к такому родному ушедшему. Это происходит потому, что там, в недалеком прошлом, можно не носить маски, а быть таким, какой есть. В прошлом вас принимают, несмотря на ваши завихрения и видят вас насквозь.

Так что в себе чувство вины приглушать не надо. Не перебирайте в голове всевозможные варианты, как следовало поступить, когда из дому уходил супруг, чтобы вернуть его обратно. Ну, послали его куда подальше либо наоборот – бросились в ноги и умоляли остаться и что дальше? Скорее всего, ваш мужчина-бегунок к подобному действию был подготовлен и знал, как себя вести и что сказать в той либо другой ситуации. А если вы все-таки послали благоверного куда подальше или умоляли его остаться – постарайтесь забыть об этом.

В такое время важно не устраивать истерики ну, или хотя бы когда муж находится рядом, делайте вид полного спокойствия. Именно такое состояние женщины, которую бросил мужчина больше всего цепляет за живое последнего и причиняет сокрушающий нокдаун  по их самолюбию. Возможно, у неверного мужа заиграет интерес, почему вы не режете на руках себе вены, а также от горя не злоупотребляете «зеленым змеем».

Пускай интересуется! А вы в это время еще как следует подумаете, сильно ли вы нуждаетесь в таком защитнике и сможете ли простить бывшему измену. Главное выносить вердикт на свежую голову. Попробуйте хладнокровно, без эмоций, проанализировать сложившуюся ситуацию и то, что было до этого. Может быть, привязанность к супругу представляет собой просто выработанную за годы совместной жизни привычку к постоянному присутствию этой особы в квартире?

Если ответ положительный, тогда спустя некоторое время от существующего внутри вас  внутреннего волнения не останется даже и следа. Незаменимых личностей в нашем случае не бывает. И какая разница, чьи носки разбросаны по дому! Ушел к любовнице? Туда ему и дорога! Ну, погрустите день, два, неделю… А потом вытираем слезы, приводим себя в порядок и идем по полной наслаждаться свободой, изучая окружающую среду проживания.

В результате если это действительно истинное чувство, а не обычная привычка или привязанность, и вы испытываете сильное желание вернуть мужчину назад в семью, тогда все не так просто. Тут главным является, под воздействием эмоционального всплеска, не натворить больших глупостей, а также вести себя так, чтобы супруг пожалел о том, что вас однажды покинул. Что же в такой ситуации можно и нужно делать, а от каких действий лучше воздержаться?

Мужчина ушел к другой женщине: что лучше не делать

Когда любимый человек вас бросил и ушёл к любовнице, не браните и не жалейте себя за это. Возможно, вашей вины в таком поступке нет, более того от подобного случая не застрахован ни один человек. Сегодня мужчина ушел от вас – завтра женщина уйдет от него.  Такое устройство имеет текущий социум, в котором брак не принято считать чем-то грандиозным. И он может сойти на нет, даже без явных на то причин. Поэтому не стоит биться в конвульсиях. Поверьте, это не даст никакого результата. Лучше попытаться немного уменьшить внутреннюю бурю, а также побольше внимания уделить себе любимой. Поскольку сбежавший супруг в квартиру любовницы, заметит вас с опухшими от слез глазами, неопрятным внешним видом, покрасневшем лицом, не будет сильно сожалеть о своем поступке. Скорее всего, наоборот. Значит, надо подальше от него убрать свои страдания и привести себя в идеальный порядок.

Также не нужно названивать сопернице по мобильному телефону, писать разные гадости в социальных сетях, подкарауливать её возле дома или места работы и тем более ломиться в дом преследуя цель – выяснить кто прав, а кто виноват. Безобразные ссоры с  грандиозными истериками женщину не украшают. И сильный пол после подобного поведения женщины не будет стремиться вернуться к брошенной супруге. Мужчина просто испытает чувство отвращения к ней. И потом его вернуть будет практически невозможно.

Как вернуть мужа

Никогда не ходите на сеансы к бакам, экстрасенсам и гадалкам. Их услуги очень дорогостоящие, тогда как результаты и методы весьма и весьма сомнительны. После посещения этих таинственных личностей ваши карманы существенно опустеют. Но если даже вы нарветесь на настоящего темного колдуна (а бывают и такие), то ваша вторая половина, отвоеванная магическим приворотом, будет не таким уже и ценным трофеем. Скорее всего, он станет совершенно другим человеком и постоянно находиться с ним рядом окажется совсем не в радость. Вам нужно тоскливое и мрачное будущее без просвета на лучшее?

Не пытайтесь уйти в небытие и утопить горе в спиртных напитках. Алкоголь – не наилучшее  подспорье в решении аналогичных вопросов. Под влиянием «зеленого змея» можно много чего совершить, что мама, не горюй! Потом всю жизнь будете раскаиваться в содеянном. Боле того, из-за вчерашнего перепоя к страданиям из-за ушедшего к любовнице супруга прибавится угрызение совести, страшное похмелье и головная боль. Уж кто-кто, а спиртные напитки в друзья записывать никогда не следует. Если долго находиться в близких отношениях с ними вам грозит хронический алкоголизм. Проще говоря, плачьте, день, два, неделю, а затем берите свои эмоции под полный контроль. Мы знаем, что сделать это гораздо сложнее, чем говорить, но это вполне реально. Далее попробуйте одержать триумф благодаря некоторым нижеизложенным советам.

Мужчина ушел к другой женщине: что можно и нужно делать

  1. Уберите с глаз долой все предметы, которые будут напоминать о супруге. Также следует убрать как можно дальше забытую им верхнюю или нижнюю одежду,  фотографии, инструменты и прочее. Главное не отправлять эти вещи по месту его сегодняшнего пребывания. Существует такая категория представительниц слабого пола, которые так и поступают. И как показывает время – зря. Во-первых, это очень некрасивый и некорректный поступок, который подчеркивает вашу слабость. Обычно у мужчин, аналогичные вещи вызывают только раздраженность. Во-вторых, каждый из этих предметов может понадобиться благоверному. Если он вдруг вернется под предлогом за чем-либо и не заберет их с собой в новый дом – не исключено, что он планирует вернуться к вам обратно.
  2. После того, как у вас немного поутихнет боль, попробуйте все-таки разобраться в основных причинах ухода мужа к другой пассии. Постарайтесь взглянуть на происшедшее как бы со стороны и максимально объективно. Что было причиной, которая подтолкнула вашего любимого человека на подобный серьёзный шаг? Возможно, это были бытовые проблемы, постоянные недопонимания друг друга либо же частые скандалы в семье. Может быть, вы больше не следите за своей внешностью и по отношению к супругу предъявляли чересчур много претензий? Или он время от времени поглядывал на сторону, и сейчас встретилась хваткая особа, у которой получилось забрать мужчину из вашей семьи? Нужно точно, разумно и хладнокровно определить, почему так случилось, чтобы в дальнейшем не наступать на одни и теже грабли не зависимо от того найдете ли вы себе нового претендента или останетесь с бывшим.
  3. Если вы отыскали причину, рассмотрите ее «под микроскопом» со всех сторон и найдите ее главный источник. Вполне можно предположить, что супруг достиг «бальзаковского возраста». В подобные времена мужчина может испытывать некую влюбленность и уйти жить к другой женщине, особо не переживая за несоблюдение моральных принципов. Если это действительно так, то для благополучного возвращения второй половинки в семью, надо запастись долей львиного терпения и вести себя очень деликатно. Постарайтесь сберечь дружеские, теплые отношения с его хорошими товарищами и общими друзьями. При этом никого не настраивайте против новой возлюбленной своего суженого или против него лично. Да вообще, попробуйте ни с кем не обговаривать случившееся! Необдуманная фраза либо слово при разговоре может оказаться дополнительным пнем в любовных отношениях. Неизвестно каким образом её перекрутят разные «доброжелатели»!
  4. Оставшись в полном одиночестве, стонем и рыдаем. Нужно внутреннюю боль всю выплеснуть наружу. Почему в полном одиночестве? Во-первых, не стоит при детях показывать как вы несчастны. Этим вы причините своему чаду душевные страдания. Поверьте, им сейчас и без вас нелегко. Во-вторых, поскольку различного рода  утешители только усугубляют проблему, постоянно указывая на то, что ваш мужчина – последний паршивец и подонок, при этом заставляют жалеть себя любимую. Сейчас это абсолютно не уместно. Нет, конечно, если вы имеете мудрого друга или близкую подругу тогда можно им излить душу. Однако лишь тогда, когда вы хотя бы на восемьдесят пять процентов уверены, что они правильно рассудят и действительно всё поймут.
  5. Для того чтобы избавится от воспоминаний, терзающих душу и сердце, составьте список того, что в муже вас больше всего раздражало. Записывайте в этот перечень абсолютно все мелочи, начиная от заляпанного зеркала в прихожей и заканчивая полным отказом прелюдий во время сексуальных отношений. Также как можно чаще перечитывайте список, при этом постоянно про себя повторяйте: «Вот и хорошо, что это всё сейчас терпит любовница! Переехал к ней, и здорово! Ещё неизвестно, кому из нас больше подфартило!».

Вот, наконец-то вы сделали все, что в ваших силах, чтобы как-то сгладить внутреннюю  душевную боль и страсть. Это уже замечательно, однако для возвращения любимого назад в семью и к детям, пока недостаточно. Надо еще уделить особое внимание своей внешности и заняться собой.

Как вернуть вторую половину: увеличиваем шансы на благополучное возвращение в семью

Следует отметить, что шансы на то, что ваша вторая половинка с радостью вернется, если вы за время разлуки не изменились, практически отсутствуют. Если однажды человек уже уходил от угнетения, маловероятно, что он с большим воодушевлением захочет принять это снова. Конечно, если не имеет другого выхода – другое дело. Куда деваться-то? Но из этого ни чего положительного ждать не нужно. Значит, слабому полу необходимо сделать все, чтобы муж-бегунок примчался назад, только не от безвыходной ситуации, а по неуемному собственному  желанию. Для этого:

  1. Изменитесь в лучшую сторону и самосовершенствуйтесь. Вплотную занимайтесь каким-то увлечением или работой, определите основные цели и усердно двигайтесь по намеченному плану. Займитесь корректировкой своей внешности, следите за тем, чтобы вы везде и всегда выглядели как «с иголочки». По возможности посещайте модные бутики и приобретайте себе мелкие приятные вещи, к примеру,  косметику, обувь, одежду, какие-нибудь сувениры. Испытываете нехватку денег – приобретайте дешевые. Важно, хоть от этого получать удовольствие и меньше думайте об уходе супруга. Иными словами, старайтесь проводить дни с пользой для себя, а также с улыбкой на лице. Облегчение придет лишь тогда, когда вы осознаете, что жизнь без мужа  продолжается.
  2. Как можно больше бывайте в обществе. Заведите новые знакомства, окружите себя интересными и импозантными людьми. Забудьте о том, что от вас ушел мужчина, и продолжайте ходить в кинотеатры или на какие-нибудь общественные торжества, встречайтесь с друзьями, выезжайте на отдых на природу. Проще говоря, продолжайте действовать, ищите возможность развлечений и заполняйте собственную жизнь новыми яркими событиями. От мимолетных романов желательно воздержаться. Их время наступит, когда вы будете полностью уверены, что мажа не вернуть или, что уже нет надобности в его постоянном присутствии в вашей жизни.
  3. Повышайте собственную самооценку. И неважно, какими путями или средствами, как говорится: «на войне все средства хороши». Ваша самооценка сейчас, конечно же, находится ниже плинтуса. Это непорядок. Люди воссоединяются, расстаются, опять встречаются, опять расходятся… Так уж устроена жизнь современного человека. Если при расставаниях потерять в себя веру, недолго превратить в серую мышь, на которую уже никто и никогда не будет обращать внимания. Нужно не только сберечь свое лицо, но и заниматься его совершенствованием! Сначала прикрепите где-нибудь на видном месте (холодильнике или мониторе компьютера) лист бумаги, где большими буквами напишите: «Я неповторимая, милая и самая очаровательная. Я уникальна и такой, как я, нигде больше нет. И вообще – я просто умница!». Пусть висит себе спокойно и ненавязчиво постоянно напоминает о том, какая вы женщина.

Вообще для всех представительниц прекрасного пола важно понять, что ушедший к любовнице мужчина, не пуп земли и их жизнь продолжается. Не надо чересчур долго грустить от мысли, что вас бросили и предали. Лучше считайте, что это – один из пунктов к последующему развитию вас как сильной личности. Никто не в состоянии предугадать, чем, в конце-то концов, обернётся та либо другая ситуация. Может быть, потом вы вдруг поймете, что своим поступком мужчина спровоцировал открытие дверей, за которыми ждали много разных возможностей для модернизации и саморазвития семейных отношений. Не исключено, что именно уход мужа к любовнице был необходим, как ваше возвращение к жизни или толчок для притупившихся либо частично угасших любовных чувств.

Сейчас вы испытываете неуправляемую душевную и физическую боль, которая  еще и сопровождается горечью обиды от того, что вторая половинка ушла не просто так, а к любовнице. Но со временем она немного отпустит, ведь время лечит и предоставляет мужу-бегунку разглядеть свою новую спутницу жизни со всех сторон. Может быть, недостатки разлучницы, которые она так хорошо прятала, супруга опустят с небес на землю. И однажды он вернётся с просьбой о прощении.

Если не в состоянии вытерпеть боль от того, что вас предали, обратитесь к хорошему специалисту – психологу по семейным обстоятельствам. Ведь их работа и заключается в оказании помощи людям, которые пострадали от любовных интриг. Также они подскажут, как вернуть близкого человека, без серьезного последствия для вас и за короткий период времени. Главное хоть что делать, а не сидеть на месте в ожидании, что ваш любимый наиграется и вернется самостоятельно. Этого не будет. Ведь даже под лежачую каменную глыбу вода не течет. Делайте правильные выводы из всего вышеизложенного и удача обязательно вам улыбнется.