В Минске в ночном клубе «Сатурн» женщина украла дамскую сумочку

617

мошенницаСегодня, 3 октября, стало известно, что в столичном ночном клубе «Сатурн» женщина украла дамскую сумочку. Об этом передает Onliner.by.

Сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск женщину, которая подозревается в краже дамской сумочки у посетительницы столичного ночного клуба «Сатурн».

По данным пресс-офицера Партизанского РУВД Натальи Ганусевич, мошенница, забыв об установленных в клубе камер видеонаблюдения, похитила чужую сумку, оставленную на столе. Хозяйка вещи в это время танцевала вместе со своим молодым человеком.

По словам потерпевшей, в сумке были мобильный телефон, ключи, флеш-карта и денежные средства в размере 600 тысяч белорусских рублей.

Граждане, узнавшие девушку на видео, могут сообщить о ее местонахождении в Партизанское РУВД города Минска, расположенное на переулке Стахановский,5, или по следующим номерам телефонов: 230-44-40, 230-34-34 (дежурная часть); (029)1266576, 8832396 или по телефону 102.

Еще одна кража произошла в Центральном районе столицы. Разыскиваются две девушки, которые, воспользовавшись беспечностью продавцов, украли из павильона одного из торговых центров столицы пальто. Действовали мошенницы по обычной схеме: делали вид, что выбирают пальто, а потом под шумок вынесли вещь из магазина.