Снайпер из Беларуси погибла на Донбассе

1376

девушка-снайперСегодня, 29 сентября, стало известно, что снайпер из Беларуси Наталья Красовская, уроженка города Борисова, погибла на Донбассе. Об этом передают Белновости.

По данным журналиста «Комсомолки» Александра Пономарева, белорусская снайперка Наталья Крассовская, которая воевала на стороне боевиков, погибла в середине этого месяца. В эту субботу, 27 сентября, женщину похоронили на кургане Саур-Могила, который находится в Донецкой области.

Следует отметить, что в Интернете уже однажды появлялась информация о смерти борисовчанки. Тогда говорилось, что она погибла во время штурма Еленовки к югу от Донецка. Доказательством ее смерти стали фотографии, которые сделали украинские силовики. Никаких других документов, которые могли бы свидетельствовать о смерти белоруски, найдено не было.

Спустя какое-то время в Интернете появился видеоролик, на котором Наталья Крассовкая утверждала, что жива. Женщина заявила, что отказывается носить на своей униформе белорусский флаг, а также отказывается от белорусского гражданства. По словам Красовской, причиной для этого стало то, что ей перестал «нравиться » президент Беларуси, который «оказывает поддержку Порошенко».