В Минске начался сезон осенних ярмарок

869

Ярмарка сельского хозяйстваВ субботу и воскресение, 20 и 21 сентября, около Дворца спорта в Минске будут работать три ярмарки — стоковая, рыбная и сельскохозяйственная. Об этом пишет БЕЛТА.

Это – первая в нашей стране специализированная ярмарка стоковых непродовольственных товаров. На площади в более чем 6 000 кв.м собственную продукцию покажут почти 50 крупных предприятий Беларуси – производители швейных, трикотажных, галантерейных товаров и обуви. Причем цены на ярмарке будут на 40-60% меньше, чем в розничной торговой сети.

Кроме того, возле Дворца спорта состоится и сельскохозяйственная ярмарка, где можно будет купить продукцию урожая этого года. А свежую рыбу минчанам предложат на специализированной ярмарке «Рыба Беларуси — 2014».

Следует отметить, что такие сельскохозяйственные ярмарки будут проходить в районе Дворца спорта с сентября по ноябрь. У каждой области республики будет возможность представить свои предприятия в течение двух дней:

  • 27 и 28 сентября – Брестская область;
    4 и 5 октября – Витебская область;
    11 и 12 октября – Гомельская область;
    18 и 19 октября – Гродненская область;
    25 и 26 октября – Минская область;
    1 и 2 ноября — Могилевская область.

На этих распродажах можно будет купить мясную, молочную, рыбную, плодоовощную консервированную продукцию и любую сельхозпродукцию по ценам производителей.