С 21 сентября в аквапарке «Лебяжий» появятся серфинг-тренажеры

416

аквапарк "Лебяжий"С 21 сентября в аквапарке «Лебяжий» начнут работу серфинг-тренажеры Flowrider. Об этом передаёт БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу комплекса.

Данные тренажеры предназначаются для катания на серфборде по поверхности искусственной волны с низким гребнем.

В «Лебяжем» будет два одиночных серфинг-тренажера, что позволит осуществлять одновременное катание.

Изначально работа тренажеров запланирована на пятницу и выходные дни. Работать они будут с 10.00 до 22.00.

Воспользоваться новой услугой смогут как те, кто посещает аквапарк комплексно, так и те, кто желает кататься только на этих тренажерах.

Обучение будет проводиться под руководством опытных инструкторов.

Стоимость 15 минут составит Br130 тыс. В это время включен 5-минутный инструктаж и 10 минут катания. Кроме того, любой желающий сможет выкупить пользование на час. Это будет стоить Br600 тыс. (для группы от 1 до 8 человек).

Предусмотрены и групповые обучающие занятия. Дети, возраст которых от 6 до 14 лет, смогут кататься под присмотром родителей. Те, кому уже исполнилось 14 лет, смогут заниматься без взрослых.

Аквапарк «Лебяжий» начал работу 11 мая 2014 года. Число посетителей аквапарка в будние дни составляет 2 тысячи человек, в выходные эта цифра достигает 3,5 тысяч человек.

Данный аквапарк занимает пятое место по величине в Европе. Развлекательный комплекс имеет пять уровней. Здесь создан летний открытый детский водный городок с бассейном и аттракционами. Здесь же имеется ландшафтный парк с прудом, спортплощадками и велодорожками.

В настоящее время на завершающей стадии находится строительство гостиничного комплекса, в котором будет 102 номера, а также 8 коттеджей.